教工电子信息党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:澳门永利总站5856|首頁|欢迎您(大学物理教学部)发布时间:2021-08-27浏览次数:33

根据学校(科学院)《关于开好党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,经学院党总支统一部署,教工电子信息党支部于826日在机电楼B 402召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记孙宝江主持,学院党总支书记刘星萍、副院长邱书波作为支部普通党员参加了本次专题组织生活会,校(院)党史学习教育第一督导小组李兆智到会指导。


会上,党支部书记孙宝江代表支部委员会向党员报告了支部半年来的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,认真检视了支委会存在的问题,提出了整改措施和改进方向。随后,支部全体党员结合自身思想和学习工作实际,对照党史学习教育目标要求,逐一发言,交流学习收获,分析差距和不足,开展严肃的批评和自我批评。


刘星萍在交流发言中指出,当前和今后一个时期,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务。同时强调,开展党史学习教育,最终的落脚点是“力行”。因此,我们要以本次党史学习教育专题组织生活会为契机,对查摆出的问题,采取有效措施,切实整改。


下一步,要继续按照学院党史学习教育实施方案和党建工作安排,加强理论学习,夯实支部建设,发挥党建引领作用,与教学科研深度融合,“为党育人、为国育才”,为校、院发展做出更大贡献。