副校(院)长曹茂永到电信学院 走访慰问教师代表

发布者:澳门永利总站5856|首頁|欢迎您(大学物理教学部)发布时间:2021-09-08浏览次数:10

在第37个教师节来临之际,9月8日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委委员、副校(院)长曹茂永到电信学院走访慰问一线教师。人事处相关负责人、电信学院党总支班子成员陪同走访。


 

曹茂永首先来到学院实验室,了解师生上课情况,并向授课教师林霏、刘玉淑送上鲜花和节日的祝福。


 

随后,曹茂永与学院教职工亲切座谈。他首先代表校(院)党委给学院全体教师送上节日问候,详细询问了教师代表的工作生活情况,勉励她们在各自专业领域内刻苦钻研取得突破。他强调,教学无止境,作为教师就是要在教书育人上下功夫,做好本职本业。谈到学院发展,曹茂永充分肯定了电信学院在教学、科研等方面取得的成绩,对学院下一步建设提出了宝贵指导意见。他指出,要立足学校(科学院)整体规划,结合自身优势,从学科建设、专业建设等方面找准发力点,推动学院事业取得更大进步,为学校(科学院)发展做出积极贡献。